На Марсе классно
последний день. и напоследок я поцеловал родных
смешал все мысли, записал в тетрадь.
мелькая вдоль дороги, видел я глаза немых
стирая жизнь свою и вдоль, и поперек
смываю чувства, будто кровь с лица.
из века в век культуру здесь ни кто не уберег,
я улетаю. и лишь чистая слеза слетела, будто птица
я полечу на Марс, и буду жить там в сладость
начну с начала всю историю без страха,
дам людям вновь почувствовать всю радость,
прощаюсь я с Землей, и воссоздам весь мир из праха
Свидетельство о публикации №112061505082