много любви я хотела тебе дать

много любви
я хотела тебе
дать
но только ты
меня незахотел
замечать
и на мои стихи
ты лишь молчал
глаза куда то
уводил
ты просто
вставал и уходил
а я бежала
за тобой
пыталась
встречи
нам назначить
но ты сказал
что тебе они
не нужны
не нужны
все написаные слова
я не смогу
тебе этого дать
ты хорошая девчонка
но со мной
ты только будешь страдать
я знаю счастье гдето
рядом
и ты сумеешь
любовь испытать
быть любимой
на всегда
писать стихи
и радовать его
как всегда


Рецензии