Я уйду...

Первозданность, прорехи, холсты мирозданья,
Всё скользит – умирая, в ярость влита душа,
Стало время – привычкой, а жизнь – ожиданьем,
Но сжимаю в руке свой последний я – шанс.

Что ещё впереди?  – серый город и сырость!
Чёрной тучей - покрыты мои небеса…
И стекает слезами безответная милость,
Лишь горячая вспышка сияет в глазах.

А внутри, будто стены из боли и шрамов,
Все дороги покрыты шипами от роз, -
Вы сюда не входите, не ищите здесь Храмов,
Тут сплошные колючки и море из слёз.

Первозданность, прорехи и солнечный ветер,
- Пыль от этих былых оживлённых картин...
Я уйду в тишину – и никто не заметит
На разжатых ладонях - рельефов руин…


Рецензии
Грустно...Остальное я скажу позже.

Айвон Аурус   26.06.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.