Два лебедя

Два лебедя, два лебедя
 По озеру плывут.
 Адам и Ева лебеди,
 Так люди их зовут.
 А рядом парк красуется
 И улица шумит,
 А лебеди целуются,
 Любовь в них говорит.
 По середине Винницы
 И озеро и парк,
 И белые красавицы...
 Живите, люди, так ! 

        Из цикла "Я Винницу люблю..."


Рецензии