Мы с соловьём не спелись
Вчера в саду трудилась я.
Потом на пень присела.
Заслышав голос соловья,
И я "спеть" захотела...
Он не спешил концерт давать,
Так я со своим свистом
Решила тон ему задать,
Великому артисту.
Перекликались по чуть-чуть,
Потом вдруг «разогрелись»!..
Я напрягала голос, грудь,
Но с певуном не спелась.
В простую птицу Бог-Творец
Вложил красу какую!
Когда поёт такой певец,
В природе всё ликует!
Как соловью, мне так не спеть,
Хористке из нархора.
Но мне была приятна честь,
И я умолкла вскоре.
Свидетельство о публикации №112061505034
Но на милость ему сдались.
Хоть он мал, большой артист,
Спел он вам еще на бис!
С улыбкой, )))
Дмитрий Шаронов 18.07.2023 01:57 Заявить о нарушении
Всех Вам благ! Благодарю за экспромт!
С теплом и улыбкой,
Лариса Потапова 28.07.2023 00:42 Заявить о нарушении