замирая

килограммы несказанных слов,
километры сжигаемых писем.
все твердят про большую любовь,

но в любви человек так зависим
от эмоций и чувств чужака,
что нежданно стал целой Вселенной.

и физической болью река
слёз панических в шаткие вены.

и с туманом глаз борется разум,
прогоняя иллюзию рая.
побеждает ложь с жадным экстазом.

сердце в грудь мне стучит,замирая.

мне порочные мысли закрыли
двери в мир,где могли быть надежды.
будто крепкого рома налили..
я пьяна.и не будет как прежде.


Рецензии