Без восхищения, дежурно...
Дежурно
Ты аплодируешь...
Привык
К моей строке, такой ажурной...
Но - нервно дернулся кадык,
И ты надменно брови строжишь
От мыслей, вовсе не благих...
Так жаль - отделаться не можешь
От обожаемых ...других...
Свидетельство о публикации №112061505031