Алая заря пылает в небе сумрачном

Алая заря пылает в небе сумрачном.
Бледная луна спешит за солнцем вслед.
Весь мир находится в движении.
...Горький мёд любви в моей душе.

Дорога дальняя к тебе ведёт.
Её пройду без всяких колебаний.
Желаю я, чтоб встреча состоялась.
...Заря погасла, и спустилась ночь.

Истина лишь в том, что я тебя люблю,
Как никто другой любить не может.
Лучшей судьбы мне и не нужно.
Милая, ты только будь со мной.

На рассвет идёт ночка тёмная.
О тебе одной мои мысли все.
Потому не сплю - не до сна сейчас.
Радость от любви меня мучает.

Скажи, Господь, что делать мне с любовью жгучею?
Ты дай, пожалуйста, ответ на мой вопрос.
У перекрёстка жизни я стою, а предо мной
Феноменальный облик женщины, которую люблю.

Храм Господен открыт, но войду я в него не один.
Цепь событий успешно пройдя, отыщу я тебя.
Через тернии вместе пройдём по дороге судьбы.
Шесть часов - и над нами купол его воссияет.

Щедрый дар ты мой, любимая!
Это не слова пустые, лживые.
Южный ветер тёплый, ласковый
Я назвал бы твоим именем!


Рецензии