туманы

облезлая ночь оборваных нитей комками
на город на крыши на окна на вид из окна
глаза закрывает петельками в мраморе мая
взбивая перину хлобуча весну изо сна
но лето уже переехало в осени земли
зима за горами и перед ближайшей гоpой
запутавши реки дорогами и волосами
из самых журчащих не самым глубоким ручьём
заходит за гору за эту и солнце и вечер
по небу гуляет из ветра растеленый змей
хвостом укрывая распутье и реки
вот эти, которые зреют в ручей
и красные некогда горы из зелени кажут
желтеют краснеют синеют цветами
и снегом
из облака облако в облако следует дождь


Рецензии
красиво.
из облака облако в облако следует дождь...
этакий постмодернисткий эпилог...
красиво.
Хармс вы мой...

Александр Миронов   19.09.2012 23:23     Заявить о нарушении
я свой собственный(с) матрозкен

Какой Такой Публикаций   20.09.2012 04:36   Заявить о нарушении