Семена

За облаками хрустальный дворец,

А во дворце том Великий Творец.

Он, каждый день наши судьбы решая,

Держит в ладонях бесценный ларец.

И, без подробностей, в общих чертах:

В этом ларце у него на весах

Взвешены всем нам богатства духовные,

Но не готовые, а в семенах.

 

Тот, кто взрастит в себе те семена,

Станет счастливым на все времена.


Рецензии