***

     СУД НЕБА.

Я с небом – звездами играюсь
Кидаю в высь, а небо ловит
Но только, одного не знаю
Что провиденье мне готовит

Когда со мною наигравшись
Мне, небо, скажет, уходи
Мне, надоели твои игры
Иди, сочтем твои грехи

Когда я, звездами играю
То я, созвездия творю
Что ты творишь,( что представляешь)
Кому нужны, твои стихи

Что, мне ответить небесам
Что просто, я, стихи писал
Но для чего, и для кого
Ответа нет, ни у кого

Мне, будет нечего сказать
А небесам не стану врать
И так я много нагрешил
Когда свои труды вершил

Пригну согбенно я колено
Скажу суди, суди, ты, небо…
Я весь смиренный пред тобой
Грехи мои, но суд - не твой…..
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита


Рецензии