любовь моя

море море
и любовь
моя
я её встретила
и позабыла
на всегда
о спакойном сне
друзьях
подругах
пришлось мне
время
дарить тебе
что б ты
понимал что
я люблю тебя
и твои поступки
очень
важны мне
как солнце
и вода
без которой
трудно
прожить
как буд то
в этом мире
нет тебя


Рецензии