Истинный экстрим

Весь мир в восторге от креатива.
Андрюша Пежич так стильно тонок!
Сверкает задом звезда эстрады,
Вся в силиконе и «от кутюр».

Весь мир балдеет от позитива,
Живая Барби - кумир девчонок,
Идут нарядные гей-парады,
Все может пачка цветных купюр.

Увязли мы в сумасшедшей гонке:
Длиннее, выше, сильнее, круче,
Теперь все можно, ведь «толерантность» -
В сторонке курят Содом и Рим.

А кто-то дом подписал болонке,
А кто-то душу продаст за Гуччи.
Шик, эпатаж и экстравагантность!
Доступен секс, разрешен экстрим.

А если просто быть человеком,
Таким отзывчивым и... нормальным?
Живым, весёлым, неравнодушным,
Открытым, нравственным, без затей?

Идти не в ногу с текущим веком -
Вот это истинно экстремально!
В объятьях крепких он сильно душит.
Не терпит слишком живые души
Всех непокорных своих детей.


Рецензии