мне так обидно

мне так обидно
от того
что я тебя
старалась понять
прощать
с друзьями
на вечера
отпускать
но только ты
это не помнишь
это было давно
но только
мне так надоело
выслушивать его
что он
меня опять
обидет
и я долго
не отойду
от этого
всего
что ты смог
сделать
со мной
и изуродовать меня
что б я потом
себя возненавидела
на всегда


Рецензии