Будь со мной

Горит костёр, горит
На берегу земли, которой нет конца.
А он мне говорит
О том, что ты идёшь ко мне, любимая.

Прошепчу я сорок раз
Эти дивные слова про любовь и про разлуку.
Ты услышь меня сейчас,
Буйный ветер ледяной, ты услышь мою молитву.

А день уже настал.
Встречает солнце нас лучами яркими.
Гляжу в твои глаза -
В них неба глубина, заря да полымя.

Поклонюсь я сорок раз
Своей Матушке-Судьбе, что свела меня с тобою.
Я люблю тебя, мой свет.
Ты - мой ангел неземной, ты навеки в моём сердце.

Именем всех святых я молю
Будь со мной, милая, рыжей зарёй.
Облаком белым в небе ночном
Будь со мной рядом, ангел мой.
Я люблю тебя всей душой.

    Волосы тёмные,
                очи небесные,
    Голос - журчанье реки.
    Манишь меня,
                сводишь с ума.
    Не уходи, любимая! Останься...


Рецензии