Хочу дружить с тобой, Британия

Хочу дружить с тобой, Британия,
Играть в футбол в дождливый день,
В уютный паб придти заранее
С невзрачной шляпой набекрень.

Хочу, чтобы "Битлы" играли
В моей квартире по утрам,
Чтоб дети Байрона читали,
Пускай с акцентом, по слогам.

Хочу дружить с тобой, Британия,
Пить чай примерно в пять часов.
Под звездопад шепчу желание...
Какое? Ясно и без слов!


Рецензии