Юности страстный запал

Сколько бы я не скитался,
Сколько не пил, не гулял.
В сердце моем остался!
Юности страстный запал.

Выпьем приятель за это
Станет светло и легко
В запасе жаркое лето!
А до зимы далеко.

Путь только истинны занят,
Но поздно сдавать назад
Кто- то меня поманит,
И я не смогу отказать

Внутренний мир раскололся
В сотканном коконе лжи.
Ты же святая, так сжалься,
Выпей и путь укажи!


Рецензии