летний день
я нежно прикоснусь с росой.
и в этот, солнечный восход.
в хожу в природу и восхищаюсь.
восхищённым сонным взглядом,
я лето встречу, и скажу!
ну здраствуй! солнечное утро.
и воздуха глоток вдохну.
утро летнее проходит,
наступает жаркий день.
солнечным лучом прогреет,
на асфальте отражая тень.
лето: вечер я на море,
встречу, солнечный закат!
ветер с волнами играет,
но в природе, нет приград!
Свидетельство о публикации №112061504896