Так голодно и некрасиво

Я устала тебя забывать.
Повторять без конца  - «довольно!»
Нелегко мне тебя прощать,
Мне становится слишком больно.
Я устала – вставать сама,
Я устала вдыхать твой запах,
Я устала сходить с ума,
И смеяться с тобой, и плакать.
Я устала смотреть в глаза,
Так как будто мы вместе вечность,
И не верю я в чудеса,
Это глупо и так беспечно.
И не верю я, в то, что ты,
Можешь чувствовать что-то снова,
Ведь давно сожжены мосты,
Так зачем же опять по новой?
Я устала… Про всё забыть –
Это просто не в наших силах…
Я устала тебя любить…
Так голодно и некрасиво.


Рецензии