Я воздух побледневший снова пью
Ее отзывчивость найдет тебя как тайна .
Я грусти неподвластен , это странно
Вообще все то - о чем я говорю "
О чем ты смелясь расказать , молчал
Смущенный мальчик семикрылый гений ?
Таких как ты давно я не встречал
Теперь молчу я сам
Теперь мы - тени
- Переживанья сумашедших душ;
- Улыбки , за которые и грош
Как слизаные с постного лица
Богач не кинет.
Музыка конца ..
- Страх откровеннно сжавшихся сердец .
Теперь мы - тени
снова
наконец
Я этот воздух побледневший пью
Свидетельство о публикации №112061504871
Ангел Дантэ 19.06.2012 00:58 Заявить о нарушении
Поздно - неспособность взглянуть по новому
нестоит
Юрий Мит 19.06.2012 12:19 Заявить о нарушении