Андрею Репникову от благодарного человечества

Восьмёрка лёжа - это вечность.
Она лежит, утратив пыл.
Вся жизнь уходит в бесконечность,
Из бесконечности приплыв.

Твоя душа, твои творенья,
Твой мир - останутся в веках.
Ведь дар господний сама вечность
С любовью носит на руках.


Рецензии