свадебный рэп
но финал будет славным
объясниться пора
и поведать о главном
дни и ночи летят
о себе забываю
мысли встречи хотят
я с тобою летаю.......
некуда бежать
слились наши души
голоса дрожат
слушай меня слушай!!!!!
вместе навсегда
быть с тобой хочу я
некуда бежать
ведь тебя люблю я!!!!
руки распахну
словно птица счастья
как крылом махну
отгоню ненастья
буду я твоя
дом хранить и верить
что любовь моя
в храм открыла двери....
некуда бежать
слились наши души
голоса дрожат
слушай меня слушай!!!!!
вместе навсегда
быть с тобой хочу я
некуда бежать
ведь тебя люблю я!!!!
и слеза бежит
и от счастья плачу
и бокал налит
выпьем за удачу
за любовь нальем
выпьем-звон хрустальный
и вдвоем войдем
мы в алтарь венчальный....
некуда бежать
слились наши души
голоса дрожат
слушай меня слушай!!!!!
вместе навсегда
быть с тобой хочу я
некуда бежать
ведь тебя люблю я!!!!
Свидетельство о публикации №112061504849