Я засыпаю, и просыпаюсь.. и улыбаюсь!

Я засыпаю, и просыпаюсь – и улыбаюсь.
Я забываю, и забываю.. и забываюсь.
Вспороты чувства – больше не грустно,
Вскрыла им вены.
Это наверно, лучший мой способ -
Решать проблемы.
Громче динамики – это я в панике,
Но равнодушие…
Служит спасением, экстренной помощью -
Лечит мне душу.
Я забываюсь, просто бездействую,
Крики о помощи,
Больше не слышат, это возмездие…
Так даже проще еще…
Крытым сознанием, раненой памятью,
Стертыми строчками…
Я завершаю, это послание…
Лишь многоточием…


Рецензии