Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение
В нашем городе в эту ночь.
Не уснешь ты - предубеждение-
Ни откликнуться, ни помочь.

За окном - светопреставление-
Грохот грома и молний крест,
Но зато реветь - в очищение-
Можно с ливнем на интерес.

За отвесной стеною спрячешься,
Шум дождя заглушит шаги,
Если за ночь ты не наплачешься,
Завтра снова сюда беги.

Слезы с ливнем смешались струями,
Под дождем реветь - не порок,
Невесомыми поцелуями
Ливень смоет следы со щек.

Обнимая тебя потоками,
Летний ливень утишит боль,
Босиком дождевыми тропами
Ты под утро придешь домой.

И никто на пути не встретится,
Ты и ливень - до самых звезд!
Штормовое предупреждение-
Твой ответ на немой вопрос.


Рецензии