Увы

Питерская квартира.
Месяц пошел на убыль.
Пыль по углам застыла,
Блестит под комодом рубль.

Вино в охлажденном бокале,
И хрипло кошачье мурчанье.
Еще ведь недавно стояли
В парке на первом свиданье.

Прошла ведь всего неделя.
Ни месяц,ни год,а малость.
С тобой мы любви хотели,
А получили лишь жалость...


Рецензии