Не кричи за вранье мне Браво

Нет, не верь мне. Не надо, правда.
Я плохая, себя не знаю,
Не кричи за вранье мне «Браво».
Я не слышу. Не понимаю.
Я не чувствую. Словно робот,
Говорю все слова наизусть,
Подготовленным монологом.
И как будто себя боюсь.
Ложь в глаза, и финал отыгран
Триумфально, победоносно,
Только вымотана от игр,
И с собой совладать непросто.
Я сама виновата, правда,
Не кричите мне «Браво»,  гадко,
Я себе приговор писала,
Только вышло не очень гладко.


Рецензии