А я ждала...
Как он вводил меня в тоскливый ступор!
Весь мир в унынии ...и вовсе не похож
На белый свет. И верить в него глупо.
А я ждала тебя. Ждала уже давно...
И обещанию верила, как дура!
Но, видимо, злодейкою- судьбой дано,
Чтоб для меня - из пальцев трех фигура.
А сколько нас таких, обманутых? Все ждут!
(Но, кто-то, ловит "счастье" на панели...)
Куда, куда мечты поганые влекут :
До первой ночи - в смятой( если бы!) постели.
Ты обещал. Ты говорил:"Какой там дождь!
Смешно, кому же он теперь помеха?"
Теперь я знаю...точно...больше не придешь.
И хорошо...............а я умру от смеха.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112061504717
Весной эти ожидания крепнут надеждой...
С Праздником Весны! Любви и счастья!
.....
Владимир,
Владимир Иконников 08.03.2013 09:34 Заявить о нарушении