Любимой Мамочке!

Мамочка,милая Мама!
Как же тебя я люблю!
Спасибо Тебе дорогая,
За всё тебя благодарю!

Ты отдавала мне:
Тепло,заботу,ласку.
Ты давала мне любовь,
Безмерную свою!

Ночами не спала,наш сон оберегала.
И каждый Божий день,
Ты в пять утра вставала.
Оладушки на завтрак подавала...
Ты делала невозможное,возможным!!!

Ты совмещала то,что не под силу
Простому человеку совместить!
Работала,вязала,очаг оберегала...
Нам в жизни в этой трудной,не мало помогала...
И самой лучшей мамой,ты в этом Мире стала!

Прости меня за всё,родная!
Прошу прости,и не держи на сердце зла.
Будь счастлива моя родная,и буду тогда счастливая я!
Я горжусь тобой и восхищаюсь!
Лучшей мамочки не сыщишь никогда!

Я благодарна Богу,что ты есть такая.
И благодарна Тебе,за то,что мне эту Жизнь дала!


Рецензии
стихи из сердца...
светлых дней...

Людмила Симиренко   19.06.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Мои стихи все из сердца,но не все они,к сожалению,из светлых дней!

Елена Стробыкина   25.06.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.