Пишу Вам, поскольку Вы в море

Пишу Вам, поскольку Вы в море,
Примите, как дружеский знак.
Ведь женщине каждой приятно,
Когда есть знакомый моряк.

Тяжёлая в море работа,
И пусть, словно лучика свет,
Возникнет совсем ниоткуда
Мой дружеский тёплый привет.


Рецензии