Петербургу

Бессвязные тени прошлого
Неотступно следуют за мной.
Не дают поверить в хорошее,
Не дают остаться собой.

Прости меня, город заброшенных
Пустых лиц, дорог, площадей.
Прости, что привез свою душу
Искалеченную. К тебе.


Рецензии