***

Мы повстречались как то во дворе
Потом сидели долго на скамейке
Ах, этот вечер тихий  в декабре;
И белый шарф с орнаментом ,на шейке...

А снег летел, играя на свету;
Фонарь кидал ,качающие взгляды.
Душа моя стремилась в высоту,
Благодарить за данные награды               

Вы так красивы, с грустью я сказал;
Во снах моих, мы ближе с вами даже...
Я б многое наверное  отдал...
Чтоб сон , реальностью был ,скажем.

Застенчивый румянец на щеках;
И не порочность-розовым закатом;
Да, огонёк- смущение в глазах...
Пленил меня, всё девственным развратом.

Мы повстречались, помнишь в декабре
По двадцать нам тогда наверно было
Ах ,этот  вечер, вечер в серебре
Но в памяти мгновение застыло


Рецензии