Орудие выбора. Из цикла Кое о чем

                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/06/14/1040

                Эпиграф

                Каждый в чем-то человек великий.
                Выбрал "чем-то" и достиг всего.
                ...
                Только двое в мире: ты и "чем-то"
                на одной доверчивой волне.
                Ты его пометь, пойми, не скомкай,
                посели в сознании и сне.

                И тогда в синхрон сердцебиений,
                задышав дыханием одним,
                вдруг поймешь, что ты для "чем-то" гений...
                а точнее - заединщик с ним

                Вонтер Лак
                http://www.stihi.ru/2012/06/13/8971


ОРУДИЕ ВЫБОРА (Кое о чем №2)
(пародия)

Я желал величия достигнуть
В чем-то хоть, помимо умных фраз,
И пошел скорее "чем-то" выбрать -
К счастью, были  Выборы как раз.

На волне доверчивой мы были -    (с)
Я и "чем-то" (он всегда со мной),
Хоть вокруг все люди говорили,
Лучше б мне голосовать рукой...

Но упрямо я стремился к цели,
Прочитав поэта одного
Строки - на предвыборной неделе:
"Выбрал "чем-то" и достиг всего. (с)

"Только двое в мире: ты и "чем-то" (с)
на одной доверчивой волне. (с)
Ты его пометь, пойми, не скомкай, (с)
посели в сознании и сне." (с)

Комкать прекратил его я тут же,
Вел я с ним себя как лучший друг!
Пробовал понять! Вот с  "метить" - хуже...
Чё-то больше метилось вокруг...

У меня он в подсознаньи зажил...
Сослуживцы, встретившись со мной,
Сторониться как-то стали даже,
И проблемы начались с женой...

С "чем-то", как плакат в кулак зажатым,
К выбору я шел, как на парад,
И, увидев фото кандидата,
Я достал заветный свой мандат!

Били долго...Вместо восхвалений,
Мент сказал: "Стихи читай не все!
Может быть для "чем-то" ты и гений, (с)
Но пока пожал-те в Кэ-Пэ-Зе....


Рецензии
Ой, мамо дорогая!)))))))))) Чем-то... Так иво ещё никто не называл! Мандат-то... Обязательно покажите автору - должон заценить!
Пойду, свою чемту попробую пометить, а то вдруг - выборы...
))))))))))))))))

Клава Ёлкина   16.06.2012 23:29     Заявить о нарушении
...ой!...чемту пометить?????...(смайлик падаит в обморок)...
))))))))))))))...........
А автору чё-т мы со смайликом баимся показывать....уж больно сирьёзнай он...не скомкай....ааааа)))))....ой, йа нимагуууу.....
....йа так радо апять тута быть!...тута так весело))))....спасибо-спасибо-спасибо!!!

Эхо Эхооо   19.06.2012 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.