Ты сказала ему Уходи...

*********************************
Ты сказала ему "Уходи...
Уходи от неё, будь со мной..."
Но глаза погрустнели его...
Как же выбрать меж ней и тобой??

Как же быть, ведь все же семья
И прожито несколько лет,
Пусть плохая...она же жена...
Сделав выбор, ЕЙ сказать нет...

И ответил он "Подожди,
Подожди пару лет еще..."
Но ведь ждешь ты сейчас любви...
И... придет ли время твое...

Не остынет ли страсти запал,
Что терзает ваши сердца!!?
Не отступит ли он назад,
Испугавшись пойти до конца!!?

Говорили бы так до утра,
Боясь счастье свое упустить...
Только время все движется в даль,
Не давая им все изменить...
***********************************
                Июнь 2012 г.


Рецензии
Замечательный стих. Нужно уходить сразу, не мучая себя и других...

Милана Чернова   20.06.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.