Для, поэтов, умеющих строки слагать!

Рецензия на «Волчок» (Яков Баст)

http://www.stihi.ru/2012/06/12/1484

А подарки судьбы радость жизни и счастье полёта
То что можем красиво и сильно писать
Непроглядный туман да рассеется будет работа
Для поэтов умеющих строки слагать
А что будет то будет что нам предназначено свыше
Время дано летать подними оптимизма крыло
И в невидимой ночи услышишь
Песню сердца с которым тебе повезло
Что смотреть на волчок те минуты мгновений
Лишний груз убери чтобы чистым туда уходить
Сколько будет ещё нам подарено новых творений
Столько будем Творца и судьбу свою благодарить

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Люба, прекрасные строки! Понравилось! Спасибо!

Елена Амосова   18.06.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.