День ото дня

Я убивала в себе – тебя.
День ото дня. День ото дня…
На руки капала свежая кровь –
Я убивала свою любовь.
Я потерялась в чужих мечтах,
Хочется спать на твоих руках.
Хочется чувства развеять в прах.
Чувствую страх. И только запах
Снова глотаю. Хочу назад,
Медленно я закрываю глаза,
Ритм сердечный идет на спад,
Только вот есть ли смысл?
Я лишь хотела тебе сказать,
Как же хочу я скорей дышать,
И не вдыхать в себя вместе с воздухом
Твои мысли…


Рецензии