Я не та

Будто отражение на картине той…
Видно раньше была я уже собой…
И картина эта неспроста весит…
Когда её вижу, вся душа болит…

Помнит дорогая, что жила тогда…
Помнит те былые в жизни времена…
Как художник в душу был мою влюблён…
Он картину эту для себя завёл…

Чтобы любоваться на свои мазки…
Ведь взаимной ласки краски не нашли…
Видно была горда я тогда собой…
Хоть влюбиться знаю, мог в меня любой…

И теперь картина в замке на стене…
И художник может умер в забытье…
Но любовь, как прежде из его холста…
Ранит душу сердце, но ведь я не та

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/947-ya-ne-ta.html


Рецензии