Одолей проблемы

Нас по жизни с тобой ждёт немало преград…
Но преграды мы те все с тобой одолеем…
Нам от жизни родной всех не нужно наград…
От преград всех по жизни мы видно взрослеем…

И нам кажется всем, тот урок не зачем…
Ведь проблемы нас садят на рифы и мели…
Видно трудности посланы Богом затем…
Чтобы мы по возможности больше имели…

Они нас закаляют, как сталь в той воде…
И нас делают в жизни значительно крепче…
Чтоб потом не увидеть всё тело на дне…
И по жизни нам станет значительно легче…

Так что ты не пугайся по жизни проблем…
Знаю, мы победим все проблемы на свете…
Видно Мир так устроен я понял затем…
Чтобы мы полюбили себя на Планете



Рецензии