Блондинка

Гламурна, мила, но в любви не беспечна…
Ты спутницей стала по жизни моей…
Ты думала, что красота будет вечной…
Но как ты ошиблась в той сказке своей…

Банкеты, подарки, цветы лимузины…
И жизнь вся бурлила, тогда у тебя…
Совсем не дешёвые там магазины…
Пустили по Миру родная меня…

И жизнь наступила совсем не малина…
А ты продолжала, как прежде кутить…
Меня обложила долгами пучина…
А ты продолжала всё бары любить…

А я всё пытался из пропасти вылезть…
А ты продолжала меня вниз тянуть…
Хоть ты мне скажи дорогая на милость…
Быть может тебе всё же сесть отдохнуть…

А то всё спускаешь, что я добываю…
Ведь воз в одиночку то трудно тянуть…
А то, как мы жить дальше будем, не знаю…
И как мне уверенность в жизни вернуть…

Твоя красота компенсирует много…
Но нужно родная и совесть иметь…
Я сам виноват, что повёлся не строго…
Теперь видно будем мы вместе жалеть…

Надену тебе я на руки браслеты…
И выход найду я сейчас с тупика…
Пойду и куплю нам на поезд билеты…
Тебя увезу с той страны навсегда…

Чтоб ты наконец жизнь познала родная…
Хотя ты блондинка, что время терять…
Ведь знал красота – это вещь дорогая…
А той красоты у тебя не отнять

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/949-blondinka.html


Рецензии