Отвали на век

Отступила грусть, да пришла тоска…
Та подруга ей, на замен пришла…
Как родной душе, совладать с тоской…
Засияло, чтоб солнце надо мной…

Заманю тоску я свою в капкан…
Я налью себе боевых сто грамм…
Чтоб тоску свою в жизни одолеть…
Чтоб в последний путь, песню ей пропеть…

Позабыла, чтоб про меня тоска…
Не осталось, чтоб от неё вершка…
Ведь душе моей с ней не по пути…
Не мила душе, как ты не крути…

Так что грусть моя отвали навек…
Не нужна ты мне я ведь – Человек…
А себе найди на Луне приют…
Только там тебя, может ещё ждут

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/950-otvali-na-vek.html


Рецензии