Я у всех в игноре

Я теперь у всех в игноре....

Обалдеть какое горе,

И доколе будет длиться?

Лучше взять и застрелиться

Тут встаёт одна дилемма

Нафига стрелять в колено?

Может выпрыгнуть в окно?

Правда там не высоко…

Может просто - удавиться?

Может и не получиться…

Или бритву в руку взять?

Так она тупая...

Ну, куда не сунься - край

Как попасть нормально в рай?

Нет, таких в рай не берут...

В ад? Так там меня загнут!

Да загнут меня и тут…

Пусть попробуют - придут!

Тут мы будем посмотреть...

Кто, кого, зачем...


Рецензии
Хорошо и круто.

...Жду новых.

Огненная Птица   17.06.2012 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Патюля5   18.06.2012 22:01   Заявить о нарушении