Летний сад
«Удивительный вальс мне сыграл Ленинград
Без рояля и скрипок, без нот и без слов.
Удивительный вальс станцевал Летний сад,
Удивительный вальс из осенних балов.»
Александр Дольский
Летний сад мне открылся своей красотой
По аллеям зелёным в таинственном сне
Я парила в потоке любви неземной
И считала, что всё это кажется мне
Белых линий скульптурных парадный узор
И искрящийся солнечным блеском фонтан
Начинался беззвучный простой разговор
Этот праздничный день видно богом нам дан
И касаясь земли в лёгком танце эпох
В накрывающем вихре эмоций и грёз
Отразив красоту в мягких контурах строк
Дольский пел для меня наяву и всерьёз
Фото моё 13.06.2012
Свидетельство о публикации №112061504474
С уважением и улыбкой Марина.
Марина Леонтьевна 12.03.2014 17:24 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 12.03.2014 17:26 Заявить о нарушении