мне с тобой так тепло

мне с тобой так тепло
в середине ветряной ночи

между шума листвы,
слышу: " я тебя очень."

мне с тобой хорошо,
хоть и дождь поливает.
он ошибки с людей
медленно,
 но стирает.

Мне с тобою не страшно,
в тот час,
в час который людей так калечит.
понимаю что нет больше нас,
Ну а дождь все медленно лечит.

мне с  тобой так тепло.

каждый миг,провела бы с тобою
но теперь мы с тобой не одно.
не одно мы теперь, а нас двое.


Рецензии