безумный хоровод сторуких шив

безумия сторуких шив исход,
как пьяный отжиг кавалера ****и
немеют пальцы, изморозь в висок
и просьба о любви во взгляде

и вера в обитаемость светил
в прохладу пальцев на щеке любимой
ты это недостаточно ценил,
в отчаяньи танцуя у обрыва

безумный хоровод сторуких шив
под ****ски обольстительный мотивчик
но радуйся, что ты пока что жив,
любя не веря в танце неприличном


Рецензии