Джулия

длинноногий сладкий кусочек танца
ты заладила, нам пора расстаться
а музыка джазеет в форточку бытия
я ненавижу гламур и лицемерие глянца
грезя о тебе, Джу-лия

этот салют и петарды взрывают небо
а ты исчезаешь в танце бесследно
тайной походной сверхновой звезды
ночь не заканчивается с рассветом
и возвращаешься солнцем ты


Рецензии