Элегия мертвого травести

Я хожу в твоих снах за пределом взгляда - так ведь говорят по-русски, да?
Как я писал где-то, след узкой ступни в пыли, акации и прочее.
Пристальный взгляд с неба - вечерняя звезда..
И любви забытый мотивчик посреди ночи.
А давай поспорим по-дружески, просто поговорим о гениальности
Моих ли стишков, Овидий, ты где? А все - элегии.
Или игры с переодеванием - провинциальный травести
Умирает всерьез на утреннике, стоя на коленях.
Дай, я соберу этот мир, как паззл, кубик ли Рубика?
Два з подряд в слове паззл что тебе напоминает?
Мир этот штука такая ****ь грубая -
Детей своих, как Родина или любовь, пожирает.


Рецензии