В сердце шрам

При лунном свете освещенный
И лунным светом просвещён я.
Лишь в тех горах где был -
Пробьется лепесток зелёный.

И одержим из прошлого любовью,
Я прыгну вниз...
И в жизни лишь разочарования,
Любовь ушла,и крылья уж сломались,
А шрам в том сердце на веки запечатан.


Рецензии