В полупустых квартирах, у мониторов..

Говори со мной, пока мне не станет легче,
Называй меня, как угодно, пиши, что хочешь,
Подойди ко мне, обними меня, только крепче,
И не надо вопросов, веришь? Так будет проще.
Верь мне, или не верь мне. Как будет лучше?
Загляни в мою душу, если не жалко нервов.
Но не будь равнодушным, слушай или не слушай…
Смейся, ведь весь этот бред ты читаешь первым.
Разукрашены мысли, съедены афоризмы,
Как же остановится; не избежать повторов…
Этой ночью, в полупустых квартирах, у мониторов,
Между строк мы с тобой пытаемся найти смысл…


Рецензии