Не заставляй меня доказывать

Не заставляй меня доказывать,
Что ветер, как послушный пес,
Ярится, ластится... Опасная
Игра характеров вразнос.

А ветер ластится и стелется,
Играя словом никогда.
Пустое в жизни перемелется,
Исчезнет в прошлом без следа.


Рецензии