Голосом...
Мается душа моя-зачем их п-ь-ю?
Чтобы выплеснуть потом р-и-ф-м-а-м-и
И звучали чтоб они р-и-т-м-а-м-и
И остались на листах с-т-р-о-ч-к-а-м-и
Окончания ловлю т-о-ч-к-а-м-и
Что ж ты маешься душа б-е-д-н-а-я?
Промелькнула было мысль в-р-е-д-н-а-я
Зрейте верные слова к-о-л-о-с-о-м
Чтобы Вас потом пропеть г-о-л-о-с-о-м
Свидетельство о публикации №112061504399