Я сижу на вершине мира...
И смотрю, как садится солнце,
В моей руке Аполлона лира,
Только взмах-млечный путь прольется;
Я смотрю на закат черничный-
Горизонт облачают звезды,
Я рассыплю их хаотично-
Этот мир для мечтателей создан!
В красном небе лишь пара облак-
Я в малиновый их раскрашу,
Настроения яркий облик
Обезвредит бесцветность нашу!
Свидетельство о публикации №112061504395